☞ Schweinefleisch
☞ Schweinshaxe
☞ Schweinebauch
☞ Schweinebraten
☞ Krustenbraten
☞ Karree
☞ Schweinerücken
☞ Schweinslungenbraten
☞ Schweineschnitzel
☞ Schweinenacken
☞ Das Mangalitza Schwein
☞ Mangalitza Schweine im Winter
☞ Das Duroc Schwein
☞ Das schwarze Schwein Porc Gascon
☞ Die Bio Sonnenschweine
☞ Schweinerassenvergleich
☞ Die gute Wurst vom Schwein
☞ Schinkenhandwerk
☞ Warmfleischverarbeitung
☞ Das Fleischerhandwerk
Im Onlineshop von Schätze aus Österreich findet jeder Liebhaber von gutem und gesunden Schweinefleisch sein persönlich bestes Stück vom Schweinefleisch. Einige Stücke sind allgemein bekannt, der Schweinebraten ist ein Begriff. Es gibt aber sehr viele ausgezeichnete Teilstücke vom Schwein, nicht nur das Filet. Der Schweinenacken bringt die schönsten Steaks hervor. Karree und Schweinerücken eine Delikatesse der besonderen Art. Die Schweinehaxe kross gebraten.
Das alles von Schweinen in Freilandhaltung mit maximal möglichen Tierschutz. Entdecken Sie das wohlschmeckende und gesunde Fleisch von unseren reinrassigen Mangalitza Wollschweinen die das ganze Jahr auf der Weide leben. Schweinefleisch vom Bio Sonnenschwein, vom Duroc Schwein oder vom Porc Gascon aus der buckligen Welt. Feine Fetteinschlüsse sorgen für einen ausgezeichneten Eigengeschmack und dafür, dass das Fleisch beim Braten saftig bleibt. Kurze und feine Muskelfasern machen es mürbe und zart. Ein Genuss für Kenner!
Besonders gute Verträglichkeit: Das Schweinefleisch von Freilaufschweinen ist nicht nur wohlschmeckend es ist auch besonders gut verträglich.