Gesundes Sonnenschwein Fleisch - Keine Wachstumshormone, keine Rückstände und kein zu junges Wachstumseiweiß im Fleisch! Die Sonnenschweine dürfen alle wachsen und erwachsen werden. Dies garantiert Fleisch mit guter Verträglichkeit und hoher Wertigkeit!
Keine Angst und keine Schmerzen für die Tiere. Unsere Methode garantiert beste Energie im Fleisch sowie optimale Reifung und außergewöhnliche Qualität!
• Traditionelles Fleischerhandwerk - Salami-Werkstatt, Kaltrauchselch oder Warmfleischverarbeitung. Die Labonca Fleischerei setzt auf unverfälschte, traditionelle Produktionsmethoden. So entstehen die einzigartigen Labonca-Spezialitäten!
• Gewinnner des österreichischen Bundes Tierschutzpreises und Klimaschutzpreis 2016
>>> mehr zu unseren Sonnenschweinen aus dem Burgenland
45,73 € 30,49€/kg |
![]() |
||
|
41,48 € 55,31€/kg |
![]() |
||
|
43,39 € 43,39€/kg |
![]() |
||
|
38,63 € 38,63€/kg |
![]() |
||
|
38,58 € 38,58€/kg |
![]() |
||
|
23,98 € 23,98€/kg |
![]() |
||
|
14,18 € |
![]() |
||
|
4,01 € 66,83€/kg |
![]() |
||
|