Durch die Freilandhaltung wird das Fleisch schön feinfasrig, sehr geschmacksvoll und kompakter. Das Fleisch bekommt seinen ausgezeichneten Geschmack durch das intramuskuläre Fett, der Marmorierung.
☛ Duroc Schweine ca. 10 - 14 Monate alt
☛ Bauernhof mit großem Freilauf
☛ eigene Hofschlachtung
☛ traditionelles Fleischerhandwerk
☛ Duroc ausgezeichnete Fleischqualität
☛ mehr Duroc Schweine Informationen
13,93 € 13,93€/kg |
![]() |
||
|
19,59 € 39,18€/kg |
![]() |
||
|
21,74 € 21,74€/kg |
![]() |
||
|
21,12 € 21,12€/kg |
![]() |
||
|
23,41 € 23,41€/kg |
![]() |
||
|
19,99 € 19,99€/kg |
![]() |
||
|
16,95 € 11,30€/kg |
![]() |
||
|
13,24 € |
![]() |
||
|
3,74 € 62,33€/kg |
![]() |
||
|