Jungrindfleisch von Rindern ca 12 Monate alt ist besonders zart und saftig. Das Fleisch stammt von natürlich gehaltenen Rindern die auf dem Bauernhof in Mutterkuhhaltung aufwachsen.
☛ Jungrindfleisch Informationen
| 39,21 € 39,21€/kg |
|
||
|
|||
| 105,17 € 80,90€/kg |
|
||
|
|||
| 47,51 € 47,51€/kg |
|
||
|
|||
| 44,73 € 44,73€/kg |
|
||
|
|||
| 45,89 € 45,89€/kg |
|
||
|
|||
| 25,96 € 25,96€/kg |
|
||
|
|||
| 21,57 € 21,57€/kg |
|
||
|
|||
| 23,32 € 23,32€/kg |
|
||
|
|||
| 18,32 € 18,32€/kg |
|
||
|
|||
| 43,69 € 43,69€/kg |
|
||
|
|||
| 52,90 € 52,90€/kg |
|
||
|
|||