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Gulaschfleisch geschnittten - für eine herrliches Rindergulasch - Ragout
Das Gulasch ist ein fixer Bestandteil der österreichschen Wirtshausküche. Gulasch oder Siedefleisch vom Bio Jungrind.
Preis für 1,0 kg Siedefleisch vom Bio Jungrind - Vakuumverpackt.
Ein Gourmetfleisch von ca. 10 - 12 Monaten alten Jungrindern aus der Mutterkuhhaltung, die die Vorzüge des Kalbfleisches und des klassischen Rindfleisches vereinen. Kleinbäuerliche Betriebe, artgerechte Haltung und das natürliche Heranwachsen der Kälber zu Jungrindern garantieren diese erstklassige Bio-Fleischqualität.
Die richtige Reifung mindestens 14 Tage, macht es zart. Wenn es bei Ihnen ankommt ist es küchenfertig gereift, wunderbar zart und mürb.
Jungrindfleisch mit den Vorzügen besonders zarter Fleischstücke
Jungrindfleisch gehört zu den mageren Fleischsorten und hat je nach Teilstück Filet drei bis Rostbraten dreizehn Prozent Fett. Bei den hohen biologischen Nährstoffen steht wie beim Kalbfleisch Eiweiß mit 22 Prozent an erster Stelle, aber es enthält auch viele Mineralstoffe und Spurenelemente. Wichtig ist dabei das Jungrindfleisch ein hervorragender Eisen und Zink Lieferant ist.
Besonders zart und würzig
Im Unterschied zum Vollmilchkalb sind die Jungrinder älter und fressen bereits Gras auf der Weide. Das Aufziehen mit Muttermilch und das anschließende frische Weidegras erhöhen im Fleisch den Eisen und Zinkgehalt. Außerdem bekommt das Fleisch mit fortschreitendem Alter mehr Marmorierung. Durch die feinfasrige Muskelstruktur und wenig Bindegewebe des Jungrindes ist das Jungrindfleisch besonders zart und mager.
Besonders gute Verträglichkeit: Beim guten Essen auch noch auf die Gesundheit schauen. Genau dieser Ausrichtung entspricht das Bio Jungrindfleisch. Die gute Vertäglichkeit macht es besonders wertvoll für die Gourmetküche.
» Jungrindfleisch Informationen
Sehr geehrte Frau Lemmerer,
das Gulaschfleisch ist ein Traum, wenn Sie es dem Biobauern bitte sagen. Vielen Dank, wir werden sehr gerne wieder etwas bestellen.
Herzliche Grüße S.
Die natürliche Haltung der Jungtiere macht die besondere Qualität aus. Die Jungtiere können auf der Weide ihre Bedürfnisse ausleben. Sie sind in der Herde integriert. Während die Herde ruhig wirkt sind die Jungtiere die neugierigsten und wollen alles entdecken. Die Jungtiere haben aber schon sehr viel Kraft und toben ganz ordentlich durch die Gegend.
Gerhard hat 20 Milchkühe und 3 Ammenkühe. Die sind nur für die Kälber da und geben denen die Milch. Er sagt das ist einfach besser die Kälber sind gesunder und es ist eine natürlichere Art der Kälberhaltung. Außerdem sind keine Milchaustauscher und keine Medikamente notwendig. Wenn aus den Kälbern Jungtiere werden fressen Sie auf der Weide vermehrt Gras. Das macht das Fleisch dann auch würziger und zart rosa. Genügend Auslauf und die ständige Bewegung in der Natur macht die Bio Jungrinder sehr kräftig, gesund und vital. Unser Jungrindfleisch ist ein Gourmetfleisch von ca. 10 - 12 Monaten alten Jungrindern aus der Mutterkuhhaltung.
Früher hatte jedes Dorf seine Tante Emma Läden und die Verbraucher wußten beim Einkauf, woher ihr Produkt tatsächlich stammte. Der Greißler gab gute Tipps für die einfache und feine Küche. Doch diese Zeiten sind lange vorbei. Mit unseren Informationen wollen wir diese Lücke wieder ein wenig schließen.
Meine Meinung: Auf diese Qualität ist seit 15 Jahren Verlass. Durch die ständige Bewegung auf der Weide und das langsame Wachstum der Tiere ist das Bio-Jungrindfleisch besonders saftig und sehr zart. Das Bio-Jungrindfleisch ist gut marmoriert und hat feine Fleischfasern.
Die Jungrinder kommen von streng kontrollierten Bio Landwirten aus der Tauernregion Salzburger Land. Die artgerechte Haltung und die biologische Fütterung der Tiere sind gesetzlich in der EU-Verordnung 2092/91 verankert und werden von unabhängigen, staatlich autorisierten Kontrollstellen regelmäßig überprüft.
Zulassungsnummer des Herstellers: AT 50306 EG - Bio Kontrollnr.: AT Bio 402 - Metzgerhandwerk in 3 Generationen, die die Verarbeitung zu küchenfertigen Produkten beherrschen. Ihre handwerkliche Fertigungsmethoden machen die Vielfalt an Geschmack aus, jede Wurst, jeder Schinken mit einem anderen Gewürz. Alle Fleischteile werden verarbeitet, nichts wird weggeworfen.
Was sagt der Metzger: Geschnitten aus feinen Edelteilen des Jungrindes - Endteile und Teilabschnitte
Deutschland: Ragout Österreich: Gulaschfleisch
Produktsicherheit: Jedes Tier wird nach der Schlachtung vom Amtstierarzt für gut befunden. Der Metzgermeister im kleinen Handwerk sorgt danach für die gute Qualität der küchenfertigen Produktes.
Verpackung: Küchenfertig aufbereitet / Vakuumverpackt und in Kühl-Box
Lagerung: gekühlt Lagern bei +2°C bis +4°C
Mindest Haltbarkeit bei Auslieferung: 5 Tage
Frischekennzeichnung: Bio Jungrindfleisch - Frische Ware nicht tiefgekühlt
Geboren und aufgewachsen in: AT Österreich
Geschlachtet und küchenfertig aufbereitet: AT 50306 EG
Reifung: mind. 14 Tage
Lieferhinweise: Lieferung in Kühl-box - Expressversand
Pannonische Würze. Heiß geliebt und tausendfach interpretiert ist der Klassiker der ungarischen Küche. Die Mischung leuchtet in einem kräftigen Terrakottarot und bringt garantiert die perfekte Würze in jedes Gulaschgericht. Knoblauch und Kümmel werden durch eine fruchtige Schärfe abgerundet, die der Hauptdarsteller Paprika mit sich bringt. Kein Wunder, dass sich Kaiserin Sisi in die ungarische Puszta verliebt hat!
4,42 € 88,40€/kg | |||
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9,21 € 70,85€/kg | |||
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7,33 € 29,32€/kg | |||
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7,43 € 14,86€/kg | |||
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Alle unsere guten Gulaschfleisch Angebote im Überblick.
>>> Gulaschfleisch
Sehr geehte Frau Lemmerer,
das Gulaschfleisch ist ein Traum, wenn Sie es dem Biobauern sagen. Vielen
Dank, wir werden sehr gerne wieder etwas bestellen.
Herzliche Grüße S.