-
Startseite
-
Gourmetfleisch
-
Iberico Schwein
Iberico Schwein - Gourmet Schweinefleisch vom Freilaufschwein
Natürlicher Genuss - Das Fleisch der Iberico Schweine gehört geschmacklich zum Besten Schweinefleisch das man bekommen kann! Küchenfertig gereift und gut gekühlt liefern wir es zu Ihnen nach Hause.
Iberico Schwein
|
|
|
40,69 €
40,69€/kg
|
|
|
|
|
|
|
15,50 €
19,38€/kg
|
|
|
|
|
|
|
30,20 €
30,20€/kg
|
|
|
|
|
|
|
32,50 €
40,62€/kg
|
|
|
|
|
|
|
35,90 €
35,90€/kg
|
|
|
|
|
|
|
26,80 €
67,00€/kg
|
|
|
|
|
|
|
30,20 €
30,20€/kg
|
|
|
|
|
|
|
30,20 €
30,20€/kg
|
|
|
|
|
|
|
37,20 €
37,20€/kg
|
|
|
|
|
|
|
39,20 €
32,67€/kg
|
|
|
|
Im Reich der Schwarzen Iberico Schweine
In den sanften Hügel der Buckligen Welt finden die schwarzen Schweine ähnliche Bedingungen wie in den französischen Pyrenäen. Die schwarzen Schweine - Rasse Iberico - kann als eine der letzten ursprünglichen Formen von Schweinen betrachtet werden, und somit eine der ältesten Schweinerassen überhaupt. Sie wurde bereits vor zweitausend Jahren vom antiken Geschichtsschreiber Strabon als ausgezeichnete Qualität der schwarzen Schweine aus Gallien gepriesen. Das Iberico Schwein ist wie einige andere Urschweine Rassen von der Genetik für hochqualitative Produkte einfach hervorragend geeignet.

Großzügige Flächen und das ganze Jahr im Freien, das ist der Ansatz für eine artgerechte Schweinehaltung.
• Zufriedene Tiere im Freiland - große Weideflächen sorgen für großzügige Bewegungsfreiheit! Die schwarzen Schweine dürfen ihre natürlichen Bedürfnisse ausleben, erwachsen werden und sich wahrlich „glücklich" fühlen!
• Ein guter Metzger - Keine Angst und keine Schmerzen für die Tiere. Unsere Methode garantiert beste Energie im Fleisch sowie optimale Reifung und außergewöhnliche Qualität!
• Natürlicher Genuss - Unser Fleisch von den schwarzen Schweinen zählt geschmacklich zu den Besten Schweinefleisch Stücken!
• Gesundes Fleisch - Keine Wachstumshormone, keine Rückstände und kein zu junges Wachstumseiweiß im Fleisch! Die schwarzen Schweine dürfen alle wachsen und erwachsen werden. Dies garantiert Fleisch mit guter Verträglichkeit und hoher Wertigkeit!