Filets vom Bio Karpfen geschnitten, parniert und gebraten. Bei uns wird dazu steirischer Kartoffelsalat mit Keimlingen serviert. |
Das Zanderfilet ist sehr einfach und schnell zubereitet und eine feine Fischdelikatesse. Der Zander ist der feinste Süßwasserfisch. |
Die Saiblingsfilet vom Bio Bachsailing sind ohne viel Beigaben Natur am Besten. |
Die wunderbaren Kartoffellaibchen sind bei uns ein sehr beliebtes Gericht. |
Wurzelkarpfen mit Kren ist bei uns ein Festtagsbraten für die ganze Familie. Der ganze Karpfen wird verarbeitet, der Aufwand lohnt sich. |
Hervorragende Bio Lachs in Premium Qualität, wenn Meeresfisch dann so. Schnell, einfach und sehr gesund. |
Risotto mit Black Tiger Alpengarnelen und Reis vom Bauernhof. |
Die Baby Ananas geben eine wunderbar passende fruchtige Note und sind gefüllt ein echter Hingucker. |
Gebeizter Saibling mit Kartoffellaibchen, wenig Zutaten, schnell und einfach max. 30 Minuten. |
Original Wiener Schnitzel aus Bio Kalbfleisch mit Kartoffel Vogerl Salat der Sonntags Klassiker und sehr einfach zu machen. |
Pur und ohne viel Beiwerk, nur so öffnet sich die ganze Geschmacksvielfalt die der Bison auf der freien Weide aufgenommen hat. |
Beef Tartar vom Lungenbraten, geschnitten verfeinert mit Kapern begleitet von einem Bier, Tatar ist etwas ganz Besonderes. Der Umgang mit dem rohen Fleisch erfordert allerdings einige Regeln. |
Zart gekochtes Siedfleisch mit Gemüse nimmt zwar viel Zeit in Anspruch, aber der Aufwand lohnt sich. |
Die höchste Tugend des Gulasch ist seine Einfachheit. Gulaschfleisch vom Weiderind ist der Garant für ein herrliches Gulasch. |
Schmorbraten braucht Zeit aber es lohnt sich. Weißes Scherzl vom Pustertaler Sprinzen Rind. |
Der Zwiebelrostbraten mit seinen typischen Röstzwiebeln, Kartoffelpuffer und Rotweinsauce ist aus der Wiener Küche nicht wegzudenken. |
Das "Carpaccio Hohe Tauern" mit Rinder Schinken, ein raffiniertes aber sehr einfaches Rezept. |
Ein Rezept für einen richtig saftigen Schweinebraten. Tipps für eine knackige Kruste. Ein Festtagsbraten für die ganze Familie. |
Renaissance der Blutwurst: Ein deftiges Blutwurstgröstl, schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit, richtige Hausmannskost. |
Eines der beliebtesten Rezepte für ein Sonntagsessen ist unser Wienerschnitzel vom Schwein. |
Aus dem Schweinebauch lassen sich mit etwas Know-how ausgesprochen delikate Klassiker herstellen. |
Schweinsbratwürstl diese traditionell österreichische Wurstspezialität gehört zum österreichischen Leben wie Mozart. |
Blutwurst braten mit Kartoffel und Feldsalat. Die Blutwurst ist wieder zurück und es gibt wunderbare Kreationen. |
Der Selchschopf mit Kartoffelpüree und Sauerkraut ist einfach und in gut 30 Minuten zu kochen. |
Schweinefilet, Schweinemedaillons mit Shiitake Pilzen, Wirsing und Eierpätzle. |
Schweinshaxe mit schwarzem Radi, ein Klassiker in der Alpenregion. |
Mangalitza Kotelett. Für Kalorienzähler eher nicht geeignet aber ein Wonnestück für Fleischliebhaber. |
Hühnerkeulen kommen immer gut an. Sie schmecken einfach kross und unwiderstehlich. |
Für Genießer die gesundes gutes Geflügelfleisch zu schätzen wissen. |
Chicken Wings vom Bauernhuhn, da ist richtig gutes Geflügelfleisch drauf. Die sind nicht von einem blassen Grillhähnchen. |
Probieren ohne großes Risiko. |
Gänsebraten köstlich gefüllt, knusprig gebraten das zergeht auf der Zunge. Wir verarbeiten in diesem Rezept die Gans in Gustostücke. |
Geschmacklich eine Offenbarung. |
Die Weihnachtspute als Ganzes Braten macht den guten Geschmack aus. Die Weihnachtspute hat die ideale Größe für ein großartiges Familienfestessen. |
Ausgelöste Hühnerkeulen mit Shiitake gefüllt. Für jede Grillparty ein echter Knaller, saftige gegrillte Hühnerkeulen. |
Ein Gourmet Highlight des Monats November ist das Martinsfest. Darauf warten die Gourmets. |
Die Flugente vom Bauernhof braucht Zeit um die volle Zartheit und den traumhaften Eigengeschmack zu entfalten. Die Niedrigtemperatur Methode ist dafür sehr gut geeignet. |
Damit das Bresse Huhn seine innere Qualität bewahrt, muss es in sich selbst braten. Außerdem verliert es damit nicht die Flüssigkeit. |
Ein Spitzenkoch Rezept - Maran Huhn mit Shiitake Pilzen. So etwas bekommt man nicht alle Tage. |
Geschmortes Kaninchen mediteran, mit Weißwein ein Genuß. |
In der Pfanne braucht es nur eines: Aufmerksamkeit. Nicht aus den Augen lassen, genießen Sie das zarte brutzeln des Filets. |
Lammkrone ist eines der besten Stücke vom Lamm. |
Ziegenkitzfleisch in Butterschmalz gebacken ein traditionelles Ostersonntagsessen. |
Lammschlögel Roller bestens geeignet als Bratenstück im Bräter, Mediterran in Gemüse gedünstet im Niedrigtemperaturverfahren. |
Lammkeule Scheiben mit einer guten einreduzierten Sauce. |
Lammkeule der Klassiker, das beliebteste Stück vom Lamm weil es so schön saftig bleibt |
Lammkoteletts mit Rosmarin-Kartoffeln, so herrlich einfach und so gut. |
Ossobuco vom Lamm, die geschmorte Lamm Beinscheibe ein Leckerbissen. |
Lammkarree mit Spinatkruste und Kartoffel eine ganz besondere Lammspezialität. |
Mit diesem Rezept wird die Rehkeule unglaublich zart und gut. Dazu wird passend eine Rotweinsauce serviert. Ein Rezept für alle Wildliebhaber. |
Sauerkrautschnecken mit Joghurt Kräutersauce. |
Austernpilze paniert mit Kräuter und Chilisauce |
Shiitake paniert mit Kräuter und Chilisauce. |
Quiche mit Shiitake Pilzen und Gemüse. |
Frühstückspeck mit Speigelei, wenn es deftig sein soll. |