|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Bruschetta aus handwerklicher ProduktionAuf getosteten Weißbrot sind sie ein Genuss und einzigartig im Geschmack. Als Beigabe zu Saucen oder Salaten verfeinern sie das Aroma jeder Speise. Aus saisonalen Zutaten, hochwertigen Grundprodukten und der Leidenschaft für unvergleichlichen Geschmack werden in der Kamptaler Edelkonserven Manufaktur außergewöhnliche Pesto und jetzt auch Bruchettas hergestellt. So grob, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Stefan Grossauer und seine EdelkonservenBeim Pesto ist es wie beim guten Wein, auf die erstklassigen Rohstoffe und auf die geschmackliche Abstimmung kommt es an. Die verwendeten Obst / Gemüsesoerten Kräuter und Gewürze kommen aus dem eigenen Garten oder von uns gut bekannten Bauern und Gärtnern. Wir lieben alte Sorten, daher unterstützen wir den Verein Arche Noah und verwenden alte und spezielle Sorten wo immer es uns möglich ist. Es werden keine dicken Stiele verwendet sondern immer nur das zarte obere Kraut. Die frischen Kräuter und Gewürze werden unmittelbar nach der Ernte verarbeitet. Dadurch sind sie so frisch wie direkt vom Feld und die wertvollen ätherischen Öle bleiben erhalten. Der Verbraucher weiß es nicht mehr!Früher hatte jedes Dorf seine Tante Emma Läden und die Verbraucher wußten beim Einkauf, woher ihr Produkt tatsächlich stammte. Der Greißler gab gute Tipps für die einfache und feine Küche. Doch diese Zeiten sind lange vorbei. Mit unseren Informationen wollen wir diese Lücke wieder ein wenig schließen. Erst wenn es uns richtig gut schmeckt, können wir auch Sie begeistern. Stefan Grossauer versteht es mit den Aromen umzugehen. Ich verwende seine Pesto beinahe jeden Tag. Für mich sind das einfach die Besten Pestos. ProduktinformationenHersteller: Grossauer Stefan KG, Bergstrasse 14 - A-3562 Schönberg - AT BIO 301 Nettofüllmenge: 180g Nährwert je 100g Wir empfehlen auch:
Unsere Klassiker im Pilzbereich
Pesto ist Handarbeit, vom Setzling im Garten bis ins GlasÖsterreich und seine Gewürz EnthusiastenDie gute Küche in Österreich hat Tradition und mehrere Säulen. Ein wesentlicher Bestandteil ist die "Würze" . In den Bereichen Senf und Gewürze hat sich eine eingeschworene Community von Produzenten entwickelt die International keine Konkurrenz zu scheuen braucht. Besonders herrausragend ist jedoch die Chili Vielfalt in Österreich. Seit Erich Stekovics mehr als 400 Chilisorten aus aller Welt erprobt hat ist in Österreich eine ständig wachsende Gewürzkultur entstanden. .... mehr über Chili aus Österreich. Erich Stekovics Chilifelder in FrauenkirchenGerade im Burgenland mit den vielen Sonnenstunden gedeiht der Chili gut. " Chili ist extrem wärmeliebend". Chilis bringen Leben und Feuer in die KücheWer kennt sie nicht die Chilischoten zu Kränzen gebunden aus Ungarn. Sie haben früher viele Küchen geschmückt. Das eine oder ander Ringerl riskierte man schon und es war immer wieder ein scharfer Jubel im Mund wenn man gerade das erwischte. ProduktbewertungenFür diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Österreichische Spezialitäten jetzt einfach online kaufen
Schätze aus Österreich - Ihr Online Shop für gesunde Lebensmittel
Newsletter abonnieren
Schätze aus Österreich, der Frischeversand für traditionelle und gesunde Lebensmittel aus Österreich.
© 2005-2024 Schätze aus Österreich Impressum AGB Kontakt Produktindex
|