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Rehschulter Rollbraten, ein saftiges Bratenstück.
Wildfleisch vom Freiwild steht für bestes Wildfleisch aus der Gebirgsregion. Tauernwild aus den Revieren der Nationalpark Region Hohe Tauern ist nicht nur eine echte Delikatesse Ersten Ranges sondern auch ein gesundes, vorzügliches Lebensmittel.
Preis für 1,0 kg Reh Schulter Rollbraten - küchenfertig und Vakuumverpackt.
weitere Informationen:
Reh Schulter Rollbraten
Ein typisches Wildgericht aus dem Tauerngebiet. Braten in gut reduzierter Sauce und mit Linsen, Semmelknödel und Blautkraut servieren.
Rehfleisch der Jäger aus dem Nationalparkgebiet Hohe Tauern
Unser Rehfleisch wird ausschließlich frisch verarbeitet und ist deshalb nur nach Jagdsaison verfügbar.
☛ Rehsaison ist vom Mai bis Ende Dezember
Unser Rehfleisch ist eine Rarität in der Wildküche.
Die Rehe stammen aus dem Gebirge der Hohen Tauern. Da gibt es nur wenig Gras, deshalb suchen sich die Rehe nur nahrhafte Kräuter und Pflanzenteile. Sie naschen aber auch gerne würzige Blätter und im Herbst Eicheln und Bucheggerl. Im Winter leben die Rehe im Gebirge von den Reserven und bei ganz strengen Temperaturen und sehr viel Schnee bekommen Sie von den Jägern Heu und Kastanien, in dieser Zeit werden die Rehe geschont.
Ihre Vorliebe zu den Kräutern, Knospen, Weichholz, den Blättern der Himbeere, Heidelbeere, Brombeere wirkt sich natürlich auf die Qualität des Fleisches aus. Das Fleisch ist schön rotbraun und hat eine zartfaserige Struktur.
Man schmeckt das Hochgebirgsaroma und deshalb ist unser Rehfleisch so beliebt.
Freude und Begeisterung am gesunden Produkt
Wildfleisch ist mit Sicherheit das ethisch und ökologisch wertvollste Fleisch überhaupt. Wildfleisch hat fast überhaupt kein Fett. Das Rehfleisch liegt unter zwei Prozent Fett. Dafür hat es 22,7% Eiweiß. Sehr viel wird zur Zeit von den Omega 3 Fettsäuren gesprochen. Auch da ist Wild unschlagbar es besitzt eine nahezu perfekte Balance zwischen den Omega 3 und Omage 6 Fettsäuren. Das gibt es sonst nur bei frei lebenden Wildlachsen.
Die Vorteile von unserem Rehfleisch
☛ Es ist frisches Rehfleisch und nicht tiefgefroren. Wir liefern es gut gekühlt zu Ihnen nach Hause.
☛ Die Rehe wachsen in natürlicher Umgebung im Gebirge auf und suchen sich die feinsten Knospen und Kräuter.
☛ Keine Medikamente, keine Mastfütterung und keine Gatterhaltung.
☛ Erlegung durch die Jäger, dadurch nachhaltige Wildwirtschaft, küchenfertige Aufbereitung in einer kleinen Metzgerei.
☛ Geringerer Fettanteil, höherer Eiweißanteil und Kalorienarm.
☛ Reich an Mineralstoffen wie Kalzium, Eisen, Phosphor und Vitaminen.
☛ Der Omega-3-Fettsäureanteil höher als bei Masttieren.
☛ Das Rehfleisch ist bekömmlich und leicht verdaulich, gerade für Senioren und Kinder wichtig.
Besonderheiten vom Freiwild
Spermidingehalt im Wildfleisch 1,7 mg / 100g
Wildfleisch ist das Fleisch mit dem höchsten Spermidinanteil.
Spermidin ist eine körpereigene Subtanz die nicht nur in jeder Zelle unseres Körpers, sondern auch in Nahrungsmittel enthalten ist. Die Konzentration von Spermidin nimmt mit zunehmenden Alter ab. In Forschungen wurde nachgewiesen das eine Zugabe von Spermidin zur Nahrung vor Herzalterung schützt und das Leben verlängert. Spermidin wird erst seit ca 20 Jahren erforscht, dabei hat man festgestellt das Spermidin sehr viele Vorteile für uns Menschen haben kann.
Essen Sie Rind, Lamm, Wild, Geflügel und Eier von grasgefütterten Tieren aus Freilandhaltung.
Von allen Studien über die menschliche Ernährung und ihre Auswirkungen auf die Gesundheit war das Werk von Dr. Weston A. Price die wohl vollkommenste und hilfreichste Untersuchung.
Wildfleisch vom Freiwild steht für bestes Wildfleisch aus der Gebirgsregion.
Tauernwild aus den Revieren der Hohen Tauern ist nicht nur eine echte Delikatesse Ersten Ranges sondern auch ein gesundes, vorzügliches Lebensmittel. Die Tiere bewegen sich zwischen 600 und 1.800 Metern Seehöhe. Das Wild ernährt sich im Gebirge der hohen Tauern und der Pinzgauer Grasberge von feinen Kräutern und Gräsern und hält sich ganzjährig in der freien Natur auf. Für Ernährungsbewusste darf das Wildbret am Speiseplan nicht fehlen, da es wenig Wasser enthält und äußerst fettarm ist. Es ist reich an wertvollen Eiweiß und Mineralstoffen und zeichnet sich durch seine zarte Faserung und den niedrigen Bindegewebsanteil aus, wodurch es leicht verdaulich wird.
So eine Qualität hat einen Namen: Tauernwild ist eine geschützte Marke.
Traditionelles Metzgerhandwerk - selten ist es geworden leider!
Keine Massenproduktion sondern absolute Qualitäts Handarbeit
In kleinen Chargen werden die Wildprodukte zu feinsten Gourmetstücken verarbeitet. Der Erfahrungsschatz der Metzger macht die unvergleichliche Qualität der Produkte. Es ist beinharte Handarbeit, die vom groben Zerlegen, Hacken bis zum Feinputzen geht. Ganz besonders gelernt müssen die einzelnen Schnitte sein. In jeder Region gab es früher verschiedene Schnittarten. Es freut mich jedes mal wenn ich eine kleine Metzgerei besuche in der diese alte Handwerkskunst noch im Vollerwerb betrieben wird. Aus einer solchen kommen unsere Wild und Lammprodukte und sie gehören zu den Besten des Landes.
Unser besonderes Service: Für Sonderwünsche rufen Sie mich einfach an. Unsere Metzgerjung`s machen Ihnen die Stücke küchengerecht fertig. Größere oder kleinere Einheiten bekommen Sie dann auf Wunsch. Allerdings ist die Reifezeit des Wildfleisches zu beachten. Das kann bei Sonderwünschen dann schon zwei Wochen länger dauern!
☛mehr über das Wild Metzgerhandwerk
Unser Reh Wildfleisch Angebot von Schätze aus Österreich:
Früher hatte jedes Dorf seine Tante Emma Läden und die Verbraucher wußten beim Einkauf, woher ihr Produkt tatsächlich stammte. Der Greißler gab gute Tipps für die einfache und feine Küche. Doch diese Zeiten sind lange vorbei. Mit unseren Informationen wollen wir diese Lücke wieder ein wenig schließen.
Wildfleisch vom Freiwild steht für bestes Wildfleisch aus der Gebirgsregion. Tauernwild aus den Revieren der Nationalpark Region Hohe Tauern ist nicht nur eine echte Delikatesse Ersten Ranges sondern auch ein gesundes, vorzügliches Lebensmittel. Das Tauernwild gibt es nur zu gewissen Zeiten, nicht immer haben die Jäger erfolg.
Produktinformation
Produziert für Schätze aus Österreich
Unsere Meinung: Erstklassige Qualität.
Das Wild kommt von den Jägern aus der Tauernregion im Salzburger Land.
Zulassungen und Prämierungen des Herstellers
Zulassungsnummer des Herstellers: AT 50306 EG
Bio Kontrollnr.: AT Bio 402
Metzgerhandwerk in 3 Generationen, die die Verarbeitung zu küchenfertigen Produkten
beherrschen. Ihre handwerkliche Fertigungsmethoden machen die Vielfalt an Geschmack
aus, jede Wurst, jeder Schinken mit einem anderen Gewürz.
Das Wild wird von den Jägern aus der Tauernregion gebracht. Kein Gehegewild.
Produktsicherheit
Jedes Tier wird vom Amtstierarzt für gut befunden.
Der Metzgermeister im kleinen Handwerk sorgt für die gute Qualität
Verpackung:
Küchenfertig aufbereitet / Vakuumverpackt und in Kühl-Box
Wildfleisch Ganz Frische Ware
AT Österreich
AT Österreich
AT 50306 EG
AT 50306 EG
Zusatzstoffe:
Unsere Informationen zu den Zusatzstoffen
Antioxitationsmittel:
keine
Konservierungsmittel:
keine
Sonstige:
keine
Verbraucherhinweis
keine
Lieferhinweise:
Lieferung in Kühl-box
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Allergene welche in dem angebotenen Produkt enthalten sind haben wir mit Fettdruck gekennzeichnet. Nähere Informationen über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können erhalten Sie auf Nachfrage mit einem Email zur Abklärung. Gerne helfen wir Ihnen dabei weiter.
Reh Schulter Rollbraten
Ein Spitzenprodukt für den Wild Liebhaber
Ein typisches Wildgericht aus dem Tauerngebiet. Braten in gut reduzierter Sauce und mit Linsen, Semmelknödel und Blautkraut servieren.
Reservieren Sie Ihre Frischen Produkte
Sie reservieren mit dieser Bestellung einen Reh Schulter Rollbraten ca. 1,0 kg. Das Wildfleisch ist küchenfertig zubereitet. Die Natur gibt es vor - lieferbar Mitte Mai bis Dezember, je nach Witterung. Unser Wild wird ausschließlich frisch verarbeitet. Deshalb ist es auch nicht durchgehend verfügbar. Nur begrenzte Menge - reservieren Sie rechtzeitig.
Bezahlung bei Lieferung
Bezahlung: Nur gegen Zahlung mit Visa, Mastercard möglich. Endabrechnung: Bei frischen Produkten kann das Nettogewicht erst am Tage der Versendung bestimmt werden. Ihre Karte wird deshalb erst am Tag der Auslieferung mit dem tatsächlichen Endpreis belastet. Zu Ihrer Kontrolle wird der Lieferung die Endabrechnung beigelegt.Express Frische Versand
Nach der Schlachtung wird das Fleisch gekühlt und abgehangen. Frisches küchenfertiges Fleisch wird am Abend versendet. Der Transport erfolgt über Nacht und Sie erhalten die Lieferung gut gekühlt am nächsten Vormittag. Vor der Lieferung erhalten Sie ein Aviso, um sicher zu stellen, dass Sie die Sendung entgegen nehmen können.
Bei Frischem Fleisch bitte erreichbare Telefon Nummer angeben!
Anlieferung und Lieferanschrift:
Sehr wichtig ist das eine empfangsberechtigte Person im Anlieferzeitraum die Produkte annehmen kann. TIP: Vereinbaren Sie mit Ihrem Zusteller eine Hinterlegung. Dies kann der Nachbar oder ein spezieller geschützer Platz sein. Zusätzlich vereinbaren Sie noch die Anbringung eines Benachrichtigungsscheines auf Ihrer Tür. Sollte der Zusteller Sie nicht zu Hause antreffen, erspart Ihnen das den Aufwand das Paket im Depot abzuholen.
Bitte kontrollieren Sie Ihre Angaben zu Ihrer Lieferanschrift genau. Wir versenden frische Produkte nicht an Paketstationen.
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