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Ennstaler Bergschecken Gourmetfleisch Bio QualitätEin besondere Rindfleischqualität von ca. 24 Monaten alten Jungrindern aus der Mutterkuhhaltung, die die Vorzüge des Kalbfleisches und des klassischen Rindfleisches vereinen. Höherer Tierschutzstandard, Freilandhaltung, biologische und natürliche Fütterung, stressfreie Schlachtung im eigenen Weideschlachthaus, so entsteht diese ganz besondere Bio Rindfleischqualität. Die Qualität des FleischesDer besondere Unterschied ist die angstfreie Schlachtung. Die Ennstaler Bergschecken werden als Kälbinnen vier Wochen vor der Schlachtung zu den Feldern beim Weideschlachthaus gebracht. Dort werden sie jeden Tag in den Bereich hineingefüttert in dem sie dann auch betäubt werden. Die angstfreie Schlachtung ist die wesentliche Grundlage für eine lange Reifezeit. 20 bis 40 Tage je nach Teilstück reift das Rindfleisch und wird so butterweich, zart und mürbe. Mager und hoher biologischer Nährwert Je feiner desto besser Besonders zart und würzig Die richtige Reifung macht es zart und würzig Gute Verträglichkeit: Beim guten Essen auch noch auf die Gesundheit schauen. Genau dieser Ausrichtung entspricht das Bio Rindfleisch. Die gute Vertäglichkeit macht es besonders wertvoll für die Gourmetküche. Österreichischer Tierschutzpreis 2016 - Ennstaler BergscheckenHöchste Auszeichnungen die noch nie an einen Landwirt der noch dazu einen Weideschlachthof besitzt vergeben. Der Tierschutzpreis wurde deswegen an einen Schlachtbetrieb vergeben weil man damit zeigen will das auch gute Alternativen zu den großen Schlachthöfen gibt. Norbert Hackl: " Ob die derzeit ausgeübte Praxis in den großen Schlachthöfen als Tierleid einzustufen ist oder nicht, darauf haben andere Antworten zu bieten. Wir auf Labonca haben nach Lösungen für uns gesucht und auch gefunden. Der Verbraucher weiß es nicht mehr!Früher hatte jedes Dorf seine Tante Emma Läden und die Verbraucher wußten beim Einkauf, woher ihr Produkt tatsächlich stammte. Der Greißler gab gute Tipps für die einfache und feine Küche. Doch diese Zeiten sind lange vorbei. Mit unseren Informationen wollen wir diese Lücke wieder ein wenig schließen. Meine Meinung: Was der Norbert Hackl macht, das macht er fertig durchdacht und ausgezeichnet. Die Rindfleischqualität seiner Ennstaler Bergschecken ist ein Premium Gourmetfleisch. Sein besonders hoher Tierschutzstandard, Freilandhaltung, biologische und natürliche Fütterung, stressfreie Schlachtung im eigenen Weideschlachthaus, so entsteht seine ganz besondere Bio Rindfleischqualität. ProduktinformationenNorbert Hackl setzt mit seiner Art der Freiland Tierhaltung vollkommen neue Maßstäbe und definiert damit bio neu.
Die Ennstaler Bergschecken Rinder kommen von streng kontrollierten Bio Landwirten aus dem Burgenland. Die artgerechte Haltung und die biologische Fütterung der Tiere sind gesetzlich in der EU-Verordnung 2092/91 verankert und werden von unabhängigen, staatlich autorisierten Kontrollstellen regelmäßig überprüft. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Die Tiere das ganze Jahr im Freien, Sonnenschweine, Ennstaler Bergschecken und Geflügel. Mit den Ennstaler Bergschecken hat Norbert Hackl den österreichischen Tierschutzpreis 2016 - Projekt "Der Labonca Bergschecke" erhalten und noch dazu den österreichischen Klimaschutzpreis 2016. Was sagt der Metzger: Der Tafelspitz gibt einem der berühmtesten österreichischen Gerichte seinen Namen, ein Klassiker in Österreich. Diese edle Stück der Ennstaler Bergschecken Kalbin ist feinfaserig mit einem schönen Fettrand. Ideal zum Kochen, die Fettabdeckung beim Tafelspitz muss unbedingt mitgekocht werden, diese schützt das Fleisch vor dem austrocknen. Vor dem Servieren kann das Fett immer noch entfernt werden. Deutschland: Hüftdeckel Österreich: Tafelspitz Produktsicherheit: Jedes Tier wird nach der Schlachtung vom Amtstierarzt für gut befunden. Der Metzgermeister im kleinen Handwerk sorgt danach für die gute Qualität der küchenfertigen Produktes. Gerne beantworten wir Ihnen Fragen zu den Allergenen, den Zutaten, zur Zubereitung, zur Lagerung der Artikel und zum verantwortlichen Lebensmittelhersteller.
Ennstaler Bergschecken Produkte:
Reservieren Sie Ihre Frischen ProdukteReservierung: Sie reservieren mit dieser Bestellung Frischfleisch. Gereift, küchenfertig zubereitet und Vakuumverpackt. Die Lieferzeit wird mit Ihnen per Email vereinbart. Das Bio Bergscheckenrind gibt es je nach Schlachtung. Vorbestellung ist ratsam, reservieren Sie rechtzeitig. Bezahlung bei LieferungBezahlung: Nur gegen Zahlung mit Visa, Mastercard möglich. Endabrechnung: Bei frischen Produkten kann das Nettogewicht erst am Tage der Versendung bestimmt werden. Ihre Karte wird deshalb erst am Tag der Auslieferung mit dem tatsächlichen Endpreis belastet. Zu Ihrer Kontrolle wird der Lieferung die Endabrechnung beigelegt. Express Frische VersandNach der Schlachtung wird das Fleisch gekühlt und abgehangen. Frisches küchenfertiges Fleisch wird am Abend versendet. Der Transport erfolgt über Nacht und Sie erhalten die Lieferung gut gekühlt am nächsten Vormittag. Bei Frischem Fleisch bitte erreichbare Telefon Nummer angeben!Anlieferung und Lieferanschrift:Sehr wichtig ist das eine empfangsberechtigte Person im Anlieferzeitraum die Produkte annehmen kann. Die Frische ist ein zarter Hauch von WohlgeschmackFrischeprodukte werden mit Express Frischeversand über Nacht versendet. Frischeversand in Kühl-Box VerpackungKühlpads - Ihr Produkt wird mit Kühlpads gekühlt. Optimale Kühlung, Kühltemperartur und Kühlzeit sind einstellbar. Rindfleisch - Küchen Tradition in ÖsterreichRindfleisch ist aus der österreichischen Küche einfach nicht wegzudenken. Die lange Tradition hat sehr viele Küchenschätze hervorgebracht die leider in letzter Zeit immer mehr in Vergessenheit geraten. Aus den vielen Teilstücken des Rindfleisches lassen sich die raffiniertesten Gerichte zubereiten, von der ganz schnellen Küche bis zu den langen Schmorbraten für ein Festtagsessen. Das Rindfleisch kann aber auch so herrlich weiterverarbeitet werden. Rindfleisch in der Suppe. Aus einem Siedefleisch kann ein herrlicher Rindfleischsalat gemacht werden. Die Grill und Steakwelle lässt leider sehr viel dieser Genüße vergessen. Rindfleisch FettranderlVerfallen Sie auch beim Rindfleisch nicht dem Magerwahn. Ein zartes Fettranderl beim Rindfleisch ist die beste Verpackung sagt der Koche. Das Fettranderl schützt das Rindfleisch vor dem Austrocknen und es bewirkt das es beim Braten saftig bleibt und seinen aromatischen Wohlgeschmack erhält. Braten Sie das Fleischstück mit der fettreichen Seite immer zuerst an. Besonders Kalorienbewusste können da Fettranderl ja vor dem Anrichten wegschneiden. Die Frische ist ein zarter HauchEinfrieren von Frischeprodukten ProduktbewertungenFür diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht. |
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