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Frischen Fisch kaufen
Frischen Fisch online kaufen
Frische Fische sind sehr sensible Produkte.
Mit besonderen Know How liefern wir seit mehr als 15 Jahren frischen Fisch direkt an die Haushalte. Unsere Auswahl an frischen Fischen ist groß. Wildfang Fische aus regionalen Seen des Salzkammergutes oder Biofisch aus den naturnahen Teichen mit frischem Gebirgswasser. Frische Fische für den kleinen Haushalt ist unser Motto. Wir liefern frische Fische im Ganzen oder filetiert, entgrätet, entschuppt, küchenfertig aufbereitet und gut gekühlt.
Frische Fische Wildfang gibt es nur von Mai bis Oktober:
☛ Die Wildfang Reinanken aus dem Mondsee
☛ Zander Edelfisch gibt es ab Mai
☛ Seesaiblinge aus dem Mondsee
Heimischer regionaler Fisch
Bio Saibling, Bio Forelle oder Wildfangfische wie Zander, Reinanke, Wels, Hecht oder Seesaibling sind unsere Klassiker. Wir sind direkt beim Fischer, das ist unsere Form der Qualitätskontrolle und auch die Frische Garantie. Fischliebhaber die ihr besonderes Augenmerk auf Nachhaltigkeit und Herkunft legen bieten wir diesen Fischgenuss auf höchstem Niveau. Frischen Fisch kaufen und mit gutem Gewissen genießen.
Die Frische ist ein zarter Hauch von Wohlgeschmack
Jeden Dienstag: Ihre Fische werden frisch für Sie gefangen. Nach den küchenfertigen aufbereiten werden die Fische gut gekühlt. Am Abend gehen die Fische zum Versand. Mittwoch: Heute kommen die Frischen Fische bereits zu Ihnen - "Frischer geht es nicht".
Frischen Fisch kaufen
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43,03 €
86,06€/kg
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15,34 €
76,70€/kg
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35,62 €
35,62€/kg
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38,57 €
38,57€/kg
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55,97 €
55,97€/kg
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38,31 €
19,16€/kg
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4,42 €
80,36€/kg
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Fisch kaufen online Österreich
Vor allem jugendliche essen viel zu wenig frischen Fisch. Der Arbeitskreis Omega-3 empfiehlt wöchentlich zwei Mahlzeiten mit frischem Fisch. Die EPA/DHA Tagesmenge von 300 mg schützt bekanntlich das Herz-Kreislauf-System, trägt maßgeblich zur Entwicklung des Gehirns und der Sehfähigkeit sowie der Gesunderhaltung der Augen bei und fördert die geistige Leistungsfähigkeit.
Frischen Fisch richtig zubereiten
Um die wertvollen Inhaltsstoffe von frischem Fisch zu erhalten ist die Zubereitung sehr wichtig. Wenn der Fisch in der Pfanne von beiden Seiten richtig durchgebraten wird gehen fünfzig Prozent der guten Inhaltsstoffe verloren. Fischstäbchen heiß anbraten oder frittieren, so ist man jetzt hauptsächlich Fisch und das ist falsch. Die sanfte Art ist die Richtige beim frischen Fisch. Rohes, gebeiztes oder sanft gebratenes verliert am wenigsten Inhaltsstoffe. Im Fischkochbuch "F(r)isch auf den Tisch, gibt es dazu viele Rezepte.
Die hohe Qualität vom frischen Fisch aus Österreich
Der Grund für die gute Qualität von frischen Fischen aus Österreich ist die hervorragende Wasserqualität, die es in ganz Europa kein zweites Mal gibt. Dazu das Biofutter, weitgehend naturnahe Teiche, geringe Besatzung und ausreichend Bewegung für die Tiere, um die essenziellen Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA zu bilden.
Welchen Fisch kann man noch essen?
Fisch ist ein sehr gesundes Lebensmittel, doch unsere Meere sind vielerorts leer gefischt. Welchen Fisch kann man da überhaupt noch guten Gewissens essen, fragen sich viele. Im Internet gibt es zahlreiche Empfehlungen. Wir empfehlen Ihnen österreichischen Fisch für einen gesunden Genuss ohne schlechtes Gewissen, im Gegenteil Sie fördern damit das regionale kleinbäuerliche Fischhandwerk..