Bestellungen bis 11.12.2024 werden noch vor Weihnachten ausgeliefert.
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Naturjoghurt als Dessert. Genießen Sie den herrlich frischen Joghurtgeschmack Natur PUR.
Ein sehr cremiges molliges Joghurt aus tagesfrischer A2 Jersey Milch, handwerklich hergestellt.
Absolute Frische ist das Credo unserer Jersey Joghurt. Wird mit dem wöchentlichen Frischeversand geliefert.
Inhalt: Naturjoghurt aus Jersey A2 Milch im 210ml Glas
10,55 € 49,07€/kg | |||
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11,70 € 65,00€/kg | |||
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11,36 € 63,11€/kg | |||
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8,68 € 39,45€/kg | |||
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4,04 € 19,24€/Liter | |||
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4,04 € 19,24€/Liter | |||
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4,04 € 19,24€/Liter | |||
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Die Maria und der Niki vom Fürstenhof haben vor sechs Jahren komplett auf Jersey umgestellt, also kein Mischbetrieb. Sie haben 35 Jersey Milchkühe die ideale Größe für einen Bio Bauernhof. Beide sind von den hervorragenden Eigenschaften der Jersey Rohmilch überzeugt. Täglich wird frisch gemolken und in der Hofkäserei werden daraus die wunderbaren Jersey Käse Spezialitäten erzeugt. Die Maria ist im Sommer Sennerin auf der Losseggalm wo Sie Almkäse und Almbutter für Ihre Besucher selber macht.
Der Niki ist der Fürstenhofbauer und Dipl. Käsesommelier, schwört seit jeher auf den reinen Geschmack von Bio Rohmilch, die für Spitzenqualtiät in der Käseproduktion und den höchsten Genuss steht. Sein ganzes Team von begeisterten Käsespezialisten produzieren, pflegen und affinieren, täglich liebevoll den kostbarsten Käse. Der Niki ist auch Züchter und verkauft Jersey Jungtiere.
Die Qualität der Jersey Rohmilch von der wir total überzeugt sind und die kleine Herde von 35 Milchkühen die vom Frühling bis zum Spätherbst auf der Weide sind. Viel Sonne, ständig Bewegung, frisches Gras und Kräuter von unseren Wiesen. Im Sommer sind die Jungtiere auf der Alm. Im Winter haben wir einen schönen Freilaufstall. In der eigenen Hofkäserei wird die Rohmilch täglich komplett frisch verarbeitet. Damit spüren wir ständig die Qualität unserer Produkte. Was noch dazukommt ist, dass durch die Jersey Rohmilch unsere Produkte den typisch mollig-würzigen Geschmack haben.
" Wenn du mit dem Darm Probleme hast, dann iß einfach ein natürliches Joghurt, daß hat schon Könige geheilt " , hat meine Mutter gesagt. Der bulgarische Medizinwissenschaftler Stamen Grigorow entdeckte um 1900 ein bis dahin unbekanntes Bakterium, das daraufhin Bacillus Bulgaricus genannt wurde. Es war bekannt das die bulgarischen Bauern sehr alt werden. Der Wissenschaftler Metschnikow erforschte die hohe Lebenserwartung der Bauern. Er untersuchte die Ernährung und fand heraus das die Bauern sehr viel natürliches Joghurt essen. Damit stellte er einen Zusammenhang zwischen dem Joghurt Konsum und der Lebenserwartung der Bauern her. Die Wissenschaften und auch die Öffentlichkeit wurden seine Studien bald aufmerksam und das war der Anstoß für die große Verbreitung von Joghurt bis heute.
Seine wissenschaftlichen Untersuchungen zeigten vor allem das Joghurt das Produkt eines besonderen Gärungserregers ist. Dieser bringt die Milch nicht nur zum Gerinnen, entwickelt sehr wenig Milchsäure und bewirkt eine Spaltung der Milchbestandteile so wie sie durch unseren Magensaft bei der Vedauung erzeugt wird. Joghurt ist deshalb für die Verdauung gut vorbereitet und kann auch von einem schwächlichen oder kranken Magen ohne Beschwerden aufgenommen werden. Sauermilchprodukte weisen bei einem Liter ca 6 bis 8 Gramm Milchsäure auf. Joghurt dagegen hat nur 2 g Milchsäure und reizt damit den Darm nicht und ist auch nicht abführend sondern schonend.
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Ein hochwertiges Naturjoghurt gehört in ein Glas. Glas ist ein hochwertiger Packstoff und hat bei einem Qualitätsjoghurt Vorteile gegenüber anderen Verpackungen. Glas ist ein inertes Material - aus dem Glas lösen sich keine Stoffe in das Joghurt, es bietet einen guten Schutz für den Inhalt. Und sollte einmal eine Verpackung in die Umwelt gelangen, statt ins Recycling, dann ist das Glas wohl weniger problematisch als Kunststoffe. Es ist ökologisch natürlich wichtig, dass Glas im Glascontainer entsorgt wird und nicht im Restmüll. Nur so ist Recycling möglich. In Österreich produzierte Glasverpackungen bestehen im Schnitt zu 2/3 aus Altglas und zu 1/3 aus Primärrohstoffen. Außerdem kann Glas bis zu 30 Mal recycelt werden. Plastik wird im günstigsten Falle der Müllverbrennungsanlage zugeführt und ist somit meist als Rohstoff verloren. Plastik zu sparen, ist in Anbetracht der Müllberge, die wir bereits fabriziert und die wir stetig weiter wachsen lassen, immer eine gute Idee. Vorsichtig formuliert. Machen wir mit.
☞ Fettanteil - zwischen 6 - 9%
☞ Eiweißanteil - zwischen 5 - 7%
☞ hoher Anteil an Beta Casein
☞ A2 Milch sehr gut verträglich
☞ mehr Omega 3 Fettsäuren
☞ doppelter Beta Karotingehalt
☞ 30% mehr Kalzium als üblich
☞ höhere Mineralstoffanteile
☞ Info Jersey Kühe und A2 Milch
Bei starken Wintern ist die Losseggalm von der Maria ganz schön tief verschneit. Da können die Alpenkräuter unter einer dicken Schneedecke rasten.