Chutney Apfel Pikant mit Kren
Für Rohfisch gebeizten und geräucherten Fisch sehr fein abgestimmtes Chutney Apfel-Pikant, ein idealer Begleiter für Fischgerichte. Wie nicht anders zu Erwarten ist Walter Trausner damit wieder ein Gaumenverwöhner gelungen. Das feine Chutney unterstreicht das Aroma der Fische ohne den Eigengeschmack zu beeinflussen. Süße und fruchtige Schärfe vereinen sich mit Fisch zu einer Delikatesse.
Apfelpikant - eingedickt im eigenen Saft - Apfelmus mit Kren
Hergestellt aus 60g Fruchtanteil je 100g, also mit wenig Zucker, das gelingt natürlich nur wenn das Chutney langsam eingekocht wird. Unser Tipp: Am Besten zu Fisch geräuchert oder Rohfisch gebeizt.
Glas mit 160 g - Apfel pikant
weitere Informationen:
Tafelspitz
Passt ausgezeichnet zu kaltem oder warmen Rindfleisch, ideal zum traditionellen Tafelspitz. Als Zusatz zum warmen Semmelkren eine echte Gaumenfreude.
Smoke on the water
Da rockt der Gaumen. Apfel Kren Chutney für den Räucherfisch. In kleinen Portionen direkt auf den Räucherfisch gegeben ist es in seiner Finesse einzigartig.
Fisch Spezialitäten
Das Apfel Kren Chutney veredelt die Fisch Spezialitäten zu einer wahren Gaumenfreude. Gebeizten Fisch in mundgerechte Happen schneiden und mit dem Apfel Kren Chutney vereinen, Genuß PUR.
Apfel Kren Chutney
Für Rohfisch gebeizt und geräucherten Fisch sehr fein abgestimmtes Chutney Apfel-Pikant, ein idealer Begleiter für Fischgerichte. Wie nicht anders zu Erwarten ist Walter Trausner damit wieder ein Gaumenverwöhner gelungen.
Der Verbraucher weiß es nicht mehr!
Früher hatte jedes Dorf seine Tante Emma Läden und die Verbraucher wußten beim Einkauf, woher ihr Produkt tatsächlich stammte. Der Greißler gab gute Tipps für die einfache und feine Küche. Doch diese Zeiten sind lange vorbei. Mit unseren Informationen wollen wir diese Lücke wieder ein wenig schließen.
Walter Trausner macht für mich die feinsten Fruchtaufstriche. Er versteht es hervorragend die Aromen so richtig zur Geltung zu bringen. Keine Zucker Übertönung, spürbare Fruchtstücke und traumhafte Aromen zeichnen seine Aufstriche aus. Und er macht noch immer alles selber.
Produktinformation
Produziert für Schätze aus Österreich
Unsere Meinung:
Eine Top Produkt. Ein ausgezeichnetes Chutney.
Hergestellt in:
AT - Österreich
BIO
aus 100% biol. Landwirtschaft.BIO Kontrollnummer: AT-0-02-BIO
Verpackung:
Neuglas mit Deckeldichtung
Nettofüllmenge
215g
Lagerung
Vor Wärme geschützt lagern, keine unmittelbare Wärmequelle wie Heizung oder direkte Sonneneinstrahlung.
Mindest Haltbarkeit bei Auslieferung:
3 Monate - nach dem Öffnen baldigst verbrauchen
Zutaten:
Apfel, Zucker, Kren, Zitronensaft und Zitronenschale, Apfelessig, Salz, Apfelpektin
Fruchtanteil:
60%
Zusatzstoffe:
Unsere Informationen zu den Zusatzstoffen
Geliermittel:
Apfelpektin Gtk frei
Säurungsmittel:
keine
Konservierungsmittel:
keine
Sonstige:
keine
Verbraucherhinweis
keine Allergene, kein Alkohol
Lieferhinweise:
Standardversand
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Allergene welche in dem angebotenen Produkt enthalten sind haben wir mit Fettdruck gekennzeichnet. Nähere Informationen über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können erhalten Sie auf Nachfrage mit einem Email zur Abklärung. Gerne helfen wir Ihnen dabei weiter.
Eva und Walter Trausners Genusswerkstatt
Sein Kupferkessel ist seine verlängerte Hand. Wenn Sie die Genusswerkstatt besuchen kommt Ihnen der Kupferkessel sicher unter. Nur ganz frisches Bio Obst wird verwendet, mit erstklassigen Zutaten und ohne Konservierungsstoffe. In seiner Marmeladeküche steigt uns gleich der herrliche Duft von gekochten Holler entgegen. Man spürt sofort die Begeisterung vom Walter. Einen sehr guten Geschmack und einen Hang zur Perfektion hat zeichnet den Walter aus. BIO ist die Basis vom Walter das spürt man bei allem was uns der Walter zeigt und erklärt. Die GENUSS WERKSTATT ist ein zertifizierter BIO Betrieb. Alle Zutaten stammen aus 100% kontrolliert biologischem Anbau. Absolute Frische: Nur ganz frisches sauberes und unbeschädigtes Bio Obst wird verwendet. Bio ist für Trausner mehr als nur das Biosiegel.
Die Familie Eva und Walter Trausner, die fünf Kinder sind natürlich alle bereits große Marmeladetiger. In der Betriebsphilosophie stehen Wertschätzung und Respekt vor den Lebensmitteln an erster Stelle. Die GENUSS WERKSTATT wurde als Ein-Mann-Betrieb 2001 gegründet. Von Anfang an legte Walter Wert auf hohe Qualität bei der Rohstoffauswahl und Herstellung. Der Betrieb beschäftigt derzeit 6 ständige Mitarbeiter. Walter genoss eine solide Ausbildung als Koch und Konditor im In- und Ausland. Heute beweist er täglich sein Können am Kochkessel, unterstützt durch die vielen helfenden Hände seiner Crew. Sämtliche Rezepturen stammen aus seiner Hand.
Der Chef kocht in seiner Mameladeküche selber nach seinen eigenen Rezepten, für die ihm schon mal 10.000 € geboten werden, natürlich sind das absolute Geheimnisse die nie und nimmer verkauft werden sagt er. Die Marmeladeküche ist nicht größer als eine normale Gasthausküche. Man hat da gleich das Gefühl das der Walter auch lebt was er sagt. Qualität: Nur die Beste Qualität kommt in meine Mamelade ist das Credo vom Walter. Ich prodziere die Marmelade selber das ist für mich die beste Qualitätssicherung. Geliermittel: Als Geliermittel verwendet er natürliches Apfelpektin.
Bio Rohrzucker: Nur den besten Zucker lässt der Walter zu den besten Früchten. Roh-Rohrzucker enthält alle im Zuckerrohr enthaltenen Mineralien, insbesondere Eisen, Magnesium und Calcium sowie B-Vitamine. Charakteristisch für diesen Zucker ist der leicht karamellartige Eigengeschmack, und eine hell bräunliche Farbe. FAIR: Die GENUSS WERKSTATT ist auch Lizenzpartner von FAIRTRADE. Rohrohrzucker, Ananas, Bananen, Mangos, Orangen, Schokolade und echte Bourbon–Vanille werden ausschließlich über den Fairen Handel eingekauft.
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