-
Startseite
-
Mangalitza Spezialitäten
-
Mangalitza Schinken
Schinken vom Mangalitza Schwein

Der Mangalitza Schinken ist durch die Marmorierung vom Mangalitza Fleisch und dem herrlich weißen Mangalitza Speckanteil ein Schinken der begeistert. Ausgesprochen harmonischer Geschmack von einer milden Feinheit geprägt und mit einer besonderen Verträglichkeit. Der luftgetrocknete Mangalitza Schinken vom Schlögl wird in einem speziellen Lagerraum gereift. Die Faktoren traditionelle Produktion, Mangalitza Fleisch, Salz, Luft und Zeit machen die Qualität des Mangalitza Schinken aus.
Mangalitza Schinken
|
82,41 €
82,41€/kg
|
|
|
|
76,58 €
76,58€/kg
|
|
|
|
34,72 €
69,44€/kg
|
|
|
Familie Spitzbart - Speckkaiser 2025 - Gut auf der Haberhaide

Die Familie Spitzbart vom „Gut auf der Haberhaide“ wurde bei der „Ab Hof Messe 2025“ in Wieselburg mit dem Titel „Speckkaiser 2025“ ausgezeichnet. Die Fachmesse gilt als wichtiger Wettbewerb für bäuerliche Direktvermarkter.
Stephanie und Dominik Spitzbart freuen sich über zwölf Goldmedaillen, sechs Silbermedaillen und eine Bronzemedaille. Unter den ausgezeichneten Siegern erhielten Stefanie und Dominik Spitzbart den Titel „Speckkaiser“ in der Kategorie Schinkenspeck. Besonders erfolgreich waren sie mit Produkten von gefährdeten Tierrassen.
Bestätigung für hochwertige Qualität
Die Auszeichnung sei eine große Anerkennung für ihre Arbeit, so Stefanie und Dominik Spitzbart. „Wir sind mehr als stolz auf diese Erfolge, besonders auf den Speckkaiser für unseren Schinkenspeck vom Duroc-Schwein. Die Herstellung ihrer Produkte sei mit viel Leidenschaft verbunden. „Diese Erfolge bestärken uns, weiterhin höchste Qualität zu bieten. Wir achten besonders auf das Tierwohl und eine artgerechte Haltung“, so Dominik Spitzbart.
Speckkaiser 2025
Wir gratulieren der Familie Spitzbart zu den Auszeichnungen 2025.
>>>> zu den Prämierungen.