|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Natur Joghurt - in kleinen Chargen handgemacht - Bio QualitätEs handelt sich um ein reines Bio Joghurt ohne Süßungsmittel, Konservierungsstoffe, Bindemittel oder andere Unsinnigkeiten einfach PUR. Der Fettgehalt beträgt ca. 2% und es ist somit sehr bekömmlich. Das Natur Joghurt ist nicht homogenisiert und rahmt daher natürlich auf. Warum ist das stichfeste Joghurt für den Darm besser?Unser stichfestes Joghurt wird im Glas vergoren. Damit ist aber die Vergärung von Glas zu Glas leicht unterschiedlich, das heißt die Produktkonstanz ist nicht einwandfrei gegeben. Das ist auch ein Grund warum man in der Industrie auf eine gerührte Vergärung in Tanks umgestiegen ist. Nur dabei ist eben die Vielfalt verloren gegangen und jedes schmeckt mehr oder weniger gleich gut. Gerade für die Darmgesundheit ist die Vielfalt aber wesentlich. Die meisten Darmbeschwerden kommen genau vom Verlust der Vielfalt in der Darmflora. Gelernt in der SchweizEs ist die Joghurt Herstellung und die hat der Cheesy in einer kleinen Käserei in der Schweiz gelernt. In seiner Hofkäserei ist jetzt das Natur Joghurt produzieren seine Leidenschaft geworden. Das ausgezeichnete Grundprodukt die Bio Rohmilch und danach die möglichst schonende Bearbeitung ist das Geheimnis des gut Natur Joghurt. Es wird ohne Süßungsmittel, Konservierungsstoffe und Bindemittel hergestellt. Ist das Natur Joghurt ein Rohmilchprodukt?Das geht leider nicht sagt der Cheesy, er hat schon sehr viele Versuche gemacht aber es schmeckt dann einfach nicht und wir so wie Bazoka Kaugummi. Das ist auch der Grund warum es nirgends ein Rohmilch Joghurt gibt. Sein Natur Joghurt wird schonend erwärmt und nur so erhält es seine Konsestenz und den feinen Geschmack. Joghurt gibt es schon im alten GriechenlandDer Name Joghurt kommt aus dem Türkischen. Joghurt stammt eigentlich aus Zentralasien und wurde sicher in mehreren Kulturen entwickelt. Sämtliche Sauermilchprodukte gehören zu den ältesten Milchprodukten. Die Menschen bemerkten ganz einfach das diese fermentierten Milchprodukte länger halten. Warum ist Joghurt so gesund?" Wenn du mit dem Darm Probleme hast, dann iß einfach ein natürliches Joghurt, daß hat schon Könige geheilt " , hat meine Mutter gesagt. Der bulgarische Medizinwissenschaftler Stamen Grigorow entdeckte um 1900 ein bis dahin unbekanntes Bakterium, das daraufhin Bacillus Bulgaricus genannt wurde. Es war bekannt das die bulgarischen Bauern sehr alt werden. Der Wissenschaftler Metschnikow erforschte die hohe Lebenserwartung. Er untersuchte die Ernährung und fand heraus das die Bauern sehr viel natürliches Joghurt essen. Er stellte damit einen Zusammenhang zwischen dem Joghurtkonsum und der Lebenserwartung der Bauern her. Die Wissenschaften und auch die Öffentlichkeit wurden Aufmerksam und das war der Anstoß für die große Verbreitung von Joghurt bis heute. ☞ mehr zum Thema Joghurt und Gesundheit Fru Fru - Eine Erinnerung an vergangene Zeiten. Mit unserem Bio Joghurt und unseren Dessertsaucen können Sie sich Ihr Fru Fru selber machen und sich geschmacklich in die Jugend zurückbeamen. Ich empfehle zum stichfesten Naturjoghurt
Der Verbraucher weiß es nicht mehr! Früher hatte jedes Dorf seine Tante Emma Läden und die Verbraucher wußten beim Einkauf, woher ihr Produkt tatsächlich stammte. Der Greißler gab gute Tipps für die einfache und feine Küche. Doch diese Zeiten sind lange vorbei. Mit unseren Informationen wollen wir diese Lücke wieder ein wenig schließen. Meine Meinung: Unser Bio Joghurt wird per Hand abgefüllt, Glas für Glas – und außerdem: Dunkles Lichtgeschütztes Glas anstatt Plastikbecher. Produktinformationen:
Gerne beantworten wir Ihnen Fragen zu den Allergenen, den Zutaten, zur Zubereitung, zur Lagerung der Artikel und zum verantwortlichen Lebensmittelhersteller. Unser Frischeversand für RohmilchprodukteJeden Montag 6 Uhr Früh: Ihr Bio Joghurt wird frisch für Sie von Hand gemacht. Fru Fru - Eine Erinnerung an vergangene Zeiten. Mit unserem Bio Joghurt und den Dessertsaucen, Hollunder, Williamsbirne, Erdbeere oder Pfirsich können Sie sich Ihr Fru Fru selber machen und sich geschmacklich Zurückbeamen. ProduktbewertungenFür diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Österreichische Spezialitäten jetzt einfach online kaufen
Schätze aus Österreich - Ihr Online Shop für gesunde Lebensmittel
Newsletter abonnieren
Schätze aus Österreich, der Frischeversand für traditionelle und gesunde Lebensmittel aus Österreich.
© 2005-2024 Schätze aus Österreich Impressum AGB Kontakt Produktindex
|