49,07 €Preis inkl. MwSt., zzgl. VSKverbindliche Reservierung |
Schmankerlbox mit Mangalitza Spezialitäten
Zweier Geschenke Karton 37 x 19,5 x 9 cm
Mangalitza Karree geräuchert - 200g
Mangalitza Rückenspeck Lardo Art - 200g
Mangalitza Grammelschmalz - 130g
Rote Chili im Glas - 180g
Bio Weizenguss 0,33l
Wir stellen Ihnen auch gerne Ihr individuelles Geschenk zusammen.
Sollte eines der Produkte gerade nicht verfügbar sein ersetzen wir es durch ein gleichwertiges Produkt.
0,33l - Die Sonne, in der Du sitzt, während Du dieses wunderbare Weissbier genießt, ist die gleiche, in der unsere biologischen Zutaten herangewachsen und gereift sind. Hefetrübes Weissbier - Alkohol: 5,4 %vol Alk. - Stammwürze: 12,5° Stw.
2013 ausgezeichnet mit dem European Beerstar 2013 in Gold
200g - Das Mangalitza Karreestück mit Speckrand und Schwarte zählt zu unseren Klassikern. Traditionell gewürzt, leicht geräuchert und wunderbar gereift entwickelt das Karee seinen unvergesslichen Geschmack. Resch im Biss, geschmacklich ausgezeichnet.
200g - Erleben Sie mit unserem Rückenspeck vom Mangalitza Wollschwein nach Lardo Art die Metamorphose vom rustikalen Brotbelag zur elaboriert handwerklichen Delikatesse. Unsere Antwort auf den berühmten Lardo di Concha aus Colonnata in den Apuanischen Alpen, einer der rarsten und teuersten Specksorten der Welt.
Genusstip: Durch die hauchdünnen Scheiben soll man eine Zeitung lesen können, pur und ohne viel Zugaben kommt er auf den Tisch - unprätentiös. Und nur so, mit wenig Beiwerk, öffnet sich die ganze Geschmacksvielfalt und man atmet und schmeckt die Würze der Luft und der Kräuter, die er in der Reifephase aufgenommen hat.
130g - Hie und da geht halt gar nichts über ein ordentliches Brot mit Grammelschmalz und, ganz wichtig, rotem Zwiebel. Die Grammelstücke sind echte "Kracher". Wenn Sie das Glas aufmachen und hineinriechen schmecken Sie sofort dieses herrliche Aroma eines guten Grammelschmalzes. Auf ein frisches knuspriges Brot gestrichen und mit einem Glas Bier gmahde Wiesn ein Hochgenuss.
180g - Rote Chili eingelegt. Rote Chili schärfere und ziemlich scharfe. Chili Anfänger sollten nicht zu übermütig in die Früchte hineinzubeißen – es könnte sehr scharf werden. Die frischen Chilis werden händisch ins Glas sortiert und mit Essig mariniert. Eine absolute Monger Delikatesse.