Maibutter jetzt wieder verfügbar!

 

Dieser Artikel ist zur Zeit nicht verfügbar!

Nockerlgrieß 400g

unsere Artikel-Nummer: SAO2481
Gewicht: 400g

Nockerlgrieß

Grießnockerln sind die wohl beliebteste Suppeneinlage in Österreich. Eine Rindsuppe mit Grießnockerl ist einfach ein Hochgenuß.
Durum Hartweizen, Eierteigware, ein bisschen Backpulver werden zu einer Nockerlgrieß Mischung verarbeitet, damit die Grießnockerl auch perfekt gelingen.

Anwendung steht auf der Verpackung.
Nockerlgrieß im Cellosackerl 400 g

weitere Informationen:


Nockerlgrieß Mischung

Die Nockerlgrieß Mischung ist küchenfertig und enthält Durum Hartweizen, Eier und Backpulver.
Anwendung: Auf je 80g Nockerlgrieß - 20g Rohmilchbutter mit einem Ei abtreiben und bei Zimmertemperatur so lange rühren bis es flaumig wird, mit der Nockerlgrießmischung gut untermischen und eine Prise Salz dazugeben. 
Nockerl gleich mit einem Teelöffel ausstechen und in schwach siedendes Wasser oder Suppe einlegen. 10 bis 15 min bei leichtem Wallen kochen und kurz ziehen lassen. Diese Menge ergibt ca 10 Nockerl.

Nockerlgrieß

Seit über 130 Jahren steht Finkensteiner für köstliche Pastakreationen aus Kärnten. Liebevoll werden in dem Familienbetrieb – teilweise in Handarbeit verschiedene Nudelsorten hergestellt. Das Sortiment umfasst die g’schmackigen 4-Eier-Nudeln der GOLDFINK-Linie, die wertvollen Bio-Nudeln der NATUR-Linie, die b’sonderen Nudeln der SELEKTION-Linie und die reinen Nudeln der PUR-Linie.
Eines haben alle Sorten gemein: die Liebe der Familie Gregori zum Produkt. Dieser Anspruch drückt sich im hauseigenen Qualitätsstandard aus. Neben dem reinen und klaren Karawanken-Hoch­quellwasser werden nur die hochwertigsten Rohstoffe verarbeitet: Eier von Bauern aus der Region, Hartweizen­grieß aus Österreich und Gewürze von einem Kärntner Gewürzwerk.

Produktbewertungen

Für diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht.



powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.