Maibutter jetzt wieder verfügbar!

 

Dieser Artikel ist zur Zeit nicht verfügbar!

Schweineschmalz Bio ca.330g

unsere Artikel-Nummer: SAO2622
Gewicht: 330g

Schweineschmalz Bio

Schmalz vom Bio Sonnenschwein

Bio Schweineschmalz leistet einen ganz entscheidenden Beitrag für gute und wohlschmeckende Speisen. Kochen mit Schweineschmalz bringt den besonderen Geschmack. Schweineschmalz als hoch erhitzbares Bratfett ist Geschmacksträger und rundet den Geschmack von deftigen Gerichten ab. Es ist aber auch pur beliebt als Aufstrich auf ein kräftiges Brot.

Sorgsam ausgelassen bei 128°C.

PUR ohne Zusatzstoffe nur Natur

Vor Wärme geschützt lagern

1 Glas enthält 330g Schweineschmalz vom Bio Sonnenschwein

weitere Informationen:


Himmlisches Bio Sonnenschwein Schnitzel im Schweineschmalz gebacken.

Mangalitza Schweineschnitzel goldgelb gebacken

Wer in den Genuß von solch einem herrlichen Bio Sonnenschwein Schnitzel kommt ist dem Himmel schon sehr nahe.

Echtes unverfälschtes Bio Schweineschmalz

Es gibt nichts Besseres, als gutes Schweineschmalz zum Braten zu verwenden. Ein Schnitzel im Schweineschmalz das ist schon die hohe Küchenschule. Das Bio Schweineschmalz vom Sonnenschwein ist ein sehr wertvolles Produkt. Das Fett der Sonnenschweine ist etwas ganz besonderes. Optisch ist es schön weiß und es wird hart.
Gesunde natürliche tierische Fette haben ebenso wie pflanzliche Fette einen Anteil von mehr als 50% an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Je mehr grüne Lebensenergie also je natürlicher die Tiere gehalten werden umso höher ist der Anteil an gesunden Fettsäuren. Die grüne Lebensenergie kann man sehrwohl auch schmecken, der Geschmack und die angenehme Verträglichkeit des Sonnenschwein Fettes ist einfach unvergleichbar.

Wir empfehlen weitere Produkte vom Bio Sonnenschwein:

 11,97 €  29,93€/kg  
Stk. in den Korb
 10,55 €  26,38€/kg  
Stk. in den Korb
 42,59 €  42,59€/kg  
Stk. in den Korb
 50,42 €  33,61€/kg  
Stk. in den Korb

Am Labonca Biohof fühlen sich die Sonnenschweine „sauwohl"!

Sonnenschweine Schlafmützen alles neu zu entdecken ist anstrengend. Schweine sind Spieltiere, immer neugierig, immer auf der Suche nach einer Delikatesse und dann natürlich müde. 
Sonnenschweine

Nobert Hackl Biobauer - Entwickler den neuen Schweine Freilandhaltung

Norbert Hackl Biohof Labonca

Bereits seit 2003 arbeiteten sie intensiv an einer gänzlich anderen Art der Schweinehaltung - eine Art, die die Bedürfnisse der Tiere an die erste Stelle rückt, und erst danach die Bedürfnisse der Wirtschaft. Der gelernte konventionelle Landwirt stellte bereits sehr früh die gesamte Landwirtschaft auf Bio um und startete somit sein Projekt "Alternative Schweinehaltung". Sonnenschweine, Weiderinder, Freiland-Hühner, Gänse und Puten. Sie alle leben am Labonca Biohof ganzjährig im Freien! Auf 250.000 m² Weidefläche dürfen sie alle ihre von der Natur gegebenen Grundbedürfnisse ausleben. Laufen, Suhlen, Scharren, Wühlen, Krähen, Grunzen, Schnattern, Galoppieren oder auch nur Mutter sein.

Enorm viele Auszeichnungen bestätigen den Weg der Familie Hackl
Bester Feinkost- und Genußladen des Landes, lt. Verlag MEDIANET - Kommunikator des Jahres 2017, PR-und Marktkommunikation - TRIGOS ÖSTERREICH 2017 - TRIGOS Steiermark 2017 - Energy Globe Styria 2017
Österreichischer Klimaschutzpreis
 des ORF und LebensMinisterium 2016 - Österreichischer Tierschutzpreis 2016 - Projekt "Der Labonca Bergschecke" - Nominiert A`la Carte Trophée Gourmet - Fallstaff - Sieger, Kategorie Salami - A `la Carte - Verkostung bestes Schweinefleisch - BIO-AWARD 2011 - Beliebtester Biobauer der Steiermark - Speckkaiser 2011 - Gewinner des ersten Österreichischen Tierschutzpreises 2010 - Projekt "Labonca Sonnenschweine" - Träger des Steirischen Tierschutzpreises 2010 ...... die Liste liese sich noch weiter fortsetzen.

Jungschweine auf dem Laboncahof

Es ist schön den Jungschweinen auf dem Laboncahof zuzusehen wie sie sich mit ihrer Muttersau in der Bodengrube laben. Soviel Zeit muss sein. Jedesmal wenn wir die Hackls besuchen fahren wir zu den Schweinen am Waldrand hinaus. Es hat etwas beruhigendes die Schweine hier erleben zu dürfen. Nobert Hackl hat Bio in der Schweinehaltung neu definiert. Sein Buch dürfen Schweine glücklich sein gibt sehr viele Einblicke auch persönliche in die Schweine Freilandhaltung.  

Die Labonca Philosophie von Norbert Hackl und seiner Familie:

 Zufriedene Tiere im Freiland - 250.000 m² Weideflächen sorgen für großzügige Bewegungsfreiheit! Die Labonca Tiere dürfen ihre natürlichen Bedürfnisse ausleben, erwachsen werden und sich wahrlich „glücklich" fühlen!
• Weideschlachthaus - Keine Angst und keine Schmerzen für die Tiere. Unsere Methode garantiert beste Energie im Fleisch sowie optimale Reifung und außergewöhnliche Qualität!
• Traditionelles Fleischerhandwerk - Salami-Werkstatt, Kaltrauchselch oder Warmfleischverarbeitung. Die Labonca-Fleischerei setzt auf unverfälschte, traditionelle Produktionsmethoden. So entstehen die einzigartigen Labonca-Spezialitäten!
• Natürlicher Genuss - Unser Fleisch zählt geschmacklich zum Besten Fleisch Österreichs! Labonca - SOLO - Produkte enthalten nichts, außer Labonca-Fleisch, natürliche und biologische Einzelgewürze (keine Mischungen), Salz und Wasser. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, Citraten und Phosphaten!
• Gesundes Fleisch - Keine Wachstumshormone, keine Rückstände und kein zu junges Wachstumseiweiß im Fleisch! Die Labonca-Tiere dürfen alle wachsen und erwachsen werden. Dies garantiert Fleisch mit guter Verträglichkeit und hoher Wertigkeit!

Sonnenschweine auf der Weide

Großzügige Flächen und das ganze Jahr im Freien, das ist der neue (alte) alternative Ansatz für Schweinehaltung.

 ☛  mehr zu unseren Sonnenschweinen

 ☛  Alle unsere Labonca Bio Produkte

Produktbewertungen

Für diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht.



powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.